Filetto di manzo al miele
Secondo piatto proteico
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di filetto di manzo
- 1 peperone verde e uno rosso
- 2 cipolle
- 20g di burro
- 150g di funghi champignons
- 1 mestolo di brodo
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 4 cucchiaini di olio
- 4 cucchiai di Forever Bee Honey
- sale e qualche rametto di prezzemolo
Preparazione:
1) Tagliate a metà i peperoni, liberateli dei semi e tagliateli a striscioline; affettate le cipolle sottilmente.
2) Sciogliete il burro in una casseruola e rosolate per 5 minuti le cipolle e i peperoni mescolandoli. A questo punto aggiungete i funghi champignons affettati, il brodo caldo, la salsa di pomodoro e lasciate insaporire mescolando di tanto in tanto.
3) Togliete il recipiente dal fuoco e tenetelo caldo.
4) In una padella scaldate l’olio e adagiate le fettine, facendole arrostire a fuoco vivace mezzo minuto per parte e poi a fiamma moderata, per altri tre minuti.
5) Levate la carne dalla padella e salatela, spalmando ogni fetta da una sola parte con un abbondante strato di miele Forever Bee Honey. Rimettete le fettine sul fuoco dal lato spalmato di miele e fate cuocere per un altro minuto.
6) Disponetele su un piatto e contornate con i peperoni e i funghi, guarnite con un ciuffo di prezzemolo.
Buon appetito!